请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

小说 amicus,好久不见

Lv. 2

活跃
40 点
大家好,我是山羊胡大毛。
第一次发文,文笔拙劣,请多关照。

评分

Doge + 10 + 2 + 1 很给力!

Lv. 2

活跃
40 点
“嗨,终于……”我还没说完这句话,面前的大狗子就冲上来把我抱在了怀里,我用手揽住他的脖子,脚一下就离开了地面。“这么多人呢,快放我下来……”
Amicus看着被自己举起来的人类,嘴直接亲了上去。我的身体被他放了下来,舌头却又被缠上了。
当他把嘴移开的时候,我的脸已经红扑扑的了。“我是皇帝,我爱怎么做就怎么做。”
“嘿,你在说什么。”刚见面就听到他说这个话显然让我不是很开心。
“仅限于你,不是吗。”Amicus笑了,这头狼很明显是故意这么做的,看我吃瘪的样子似乎让他很开心。
我理了理我的衣服,让自己显得不是那么傻气。“总而言之,欢迎来到地球,我的狼。”

“想不想吃点什么?”我带着他出了宇宙飞船航行平台,“自从parent给了我们一艘飞船以后,世界的科技开始飞速进展了。当然有一些地方还是老样子。”
“厄,当然了,我是说,我想试试地球的食物,我的飞船上面只有那个太空泥,我当然想试试真正的食物。”Amicus跟我一块上了出租车,我给司机发了要到达的地点, 刚刚坐下,Amicus的爪子就搭到了我的肩膀上。我当然也知道为什么,我们已经八年没有见过了,他似乎是一刻也不想让我从他的身边离开。
我闻着我的狼身上散发出的淡淡的薰衣草的香味,渐渐的有了困意。“Human?”Amicus小声的在我耳边叫了一声,“你还是睡一会吧,到了地方我叫你。”他把我又往身上搂了搂,让我可以靠着他,虽然他本身就占了两个人的位置。
Amicus的毛很软,就好像后背靠着一个大毛绒玩具一样,我用手把他的手臂像抱枕一样抱住,抚摸他圆圆的肉垫:“我好想你,我真的好想你。我的狼。”
“我也一样,现在我终于可以好好陪着你了,虽然……”
“虽然对你的子民称是以外交的名义是吗,哈哈。不过我这边的事情已经准备的差不多了。”
Amicus显然有些不是很明白:“额,准备什么,去领证吗?”这一次轮到我不明白了。“我在来之前好好学习了你们有关于结婚的一系列,事宜,可以这么说。”
“哈哈哈哈哈,我可不想这么快就结婚,我是说我准备好在地球上的隐退的工作了。等我好好带你观光一下,就可以跟你一起回去Adastra了。”
狼的耳朵先是耷拉了一下然后又立了起来,不知道处于什么样子的原因,看他吃瘪的样子让我觉得他好可爱。
“好,好。”狼用他带戒指的手牵起了我戴戒指的手,“我们可以回了Adastra再大张旗鼓的举办婚礼。”
我看着我的狼,他那蓝色的眼睛清澈并且明亮。“当然了,你是皇帝,你说了算。”

10分钟后,我们到了我的公寓。
“你就住在这?”
我有些疑惑“对啊,不然呢?”
“我以为他们会给皇帝未来的丈夫起码准备一个私人别墅,或者什么别的而不是跟别人一起住在一栋楼。”
噗嗤一声我就笑了,“在地球上房子是很贵的,我能租的起这样一间屋子已经证明过得很好啦。”
“嗯嗯,你过得不错就好。”Amicus揉了揉我的头发,然后用手掌贴在门把手上,准备开门,我赶紧把钥匙给他递了过去。
狼一边开门一边说着:“我刚刚还以为要去餐厅之类的,哇哦……”然后就被屋里面的东西震惊到了。
我准备了各种各样的美食、饮料以及水果,“这些都是吃的?”Amicus的脸上露出了控制不出的笑意,“亲爱的,你其实不必……哦,你真好。”
“哈哈,你也饿了吧,我这个是好几个人的分量。”
“嗯嗯,不过作为皇帝,我要先做一件事。”Amicus把门关上,用手撑着门,“你们这个叫壁咚是吧。”然后我得到了一个深情的,相隔八年之久的长吻。

Lv. 2

活跃
40 点
非常剪短的小文章,以后有空会认真写其他的!
稍微支持一下,谢谢大家^Q^

Lv. 1

活跃
25 点
会写文就是tql

Lv. 2

活跃
74 点
sdl,tql

Lv. 2

活跃
130 点
sdl,tql   

Lv. 3

活跃
117 点

这个作者的作品我追定了,爱了爱了, 大佬厉害,向你看齐,为你打call!

Lv. 3

活跃
340 点
QQ
这就是大佬吗,tql_(:з」∠)_

Lv. 3

活跃
175 点
是大佬,来学技术了

Lv. 3

活跃
117 点