请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[原创汉化发布] 《咱的夏天。(非正式版)》汉化版

版主

活跃
16 点

《咱的夏天。(非正式版)》(虎彦线)是根据《咱的夏天。》V3.5版的剧情重新创作,但尚未经过官方许可。出于这方面的原因,我决定匿名发布这一版本的游戏。

关于非正式版的内容

• 这个版本是做给已经玩过《咱的夏天。》V3.5版的玩家;
  • 非正式版的故事与《咱的夏天。》无关,因此玩家无法进入其他角色的个人线;
  • 尽管游戏里没有好感度的设定和分支选项,但是文本量比起《咱的夏天。》里其他角色都要更多一些。对于日语母语者来说,大约需要3-4个小时通关;
  • 一部分原版《咱的夏天。》里虎彦登场的剧本基本保持不变;
  • 非正式版的虎彦线从8月1号到31号,每天都有不同的剧情。因此,你可以更加真实地体验到主角的暑假生活;
  • 和虎彦一样取消了个人线的京慈与宗太郎,会更加频繁地出现在游戏里;
  • 尽管许多描写是来自于原版《咱的夏天。》的老版本和官方博客,即使你没认出来,玩起来也不会有太大障碍;
  • 游戏系统也进行了微调;
  • 我不会发布任何补丁或是更新,非正式版只有这一个版本;
  • 非正式版只提供日语版本,没有计划翻译成其他语言版本;
  • 如果你不能接受非正式版,请不要玩。
  • 非正式版是在其他一些画师的帮助下完成的,尤其是那些提供了全新图片素材的画师。我发自内心感谢他们。我希望非正式版能够成为玩家认识到原版《咱的夏天。》做得多么出色的契机。

谢谢你。

匿名兽友的一员

2019年6月20日

游戏汉化人员名单:

• 翻译:pet345、タートルズ、無世
  • 润色:pet345、LuckyDoge、zMontero、十三、三泽、妓女桑、无形的阴影、佚之狮、狼皓、高阶术士凯雷
  • 程序:LuckyDoge
  • 测试:众热心网友
  • 特别感谢:原《咱的夏天。》汉化组员

特别说明:

• 禁止将汉化补丁用于商业行为或是有条件地二次分发(包括但不限于加群获取、开通VIP下载等);
  • 禁止将汉化补丁与盗版游戏本体打包发布,请保持汉化补丁的独立性;
  • 转载时请注明出处和汉化成员名单,以便他人获取最新版本的汉化补丁,也能让汉化组有动力继续用爱发电。

汉化版下载:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

Lv. 1

活跃
10 点

Lv. 1

活跃
11 点
哇哦

Lv. 1

活跃
23 点
找到惹呀

Lv. 1

活跃
10 点
哇哦
感謝樓主提供資源

Lv. 1

活跃
12 点
thanks for sharing

Lv. 1

活跃
31 点
唔嗯,因为还没有超过10积分所以提问
这个到底是已经汉化过的游戏本体呢还是汉化补丁呢
感觉是本体,但是下面有一个特别说明,所以有点不确定?

管理员

活跃
163 点
OneYuuhi 发表于 2020-7-21 22:27
唔嗯,因为还没有超过10积分所以提问
这个到底是已经汉化过的游戏本体呢还是汉化补丁呢
感觉是本体,但是下 ...

标题有写是汉化版

Lv. 1

活跃
11 点
想问下,这个非正式版的跟那个正式版的有什么区别吗?

管理员

活跃
163 点
jemantou 发表于 2020-7-24 07:39
想问下,这个非正式版的跟那个正式版的有什么区别吗?

该版本为粉丝制作的同人版,与官方团队制作的游戏相区别