请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化发布] 《你想看我的野兽吗?》汉化补丁

Lv. 0

活跃
16 点

快速成长中的社交平台『Online』,主角犬饲春在社交平台上担任管理员。

在三连休假期的前一天,突然收到一个熟悉的ID发来的消息……!

能否「就三天!?」攻略下消息的发送者和虎呢!

作者信息:

• 游戏制作团队:C.I.L. café
  • 原画:kovie
  • 剧本:氷之白。
  • 音乐:まずらぼ[muzzle-lab]

游戏汉化人员名单:

• 程序:LuckyDoge
  • 翻译:無世、pet345
  • 导入:LuckyDoge、zMontero
  • 润色&校对:zMontero、十三、三泽、倭丶夏、Sumnery、咸鱼

补丁使用说明:

• 将压缩包中的【你想看我的野兽吗?~就用你的双眼好好看着吧!~.exe】解压游戏根目录下;
  • 直接运行【你想看我的野兽吗?~就用你的双眼好好看着吧!~.exe】即可。

特别说明:

• 禁止将汉化补丁用于商业行为或是有条件地二次分发(包括但不限于加群获取、开通VIP下载等);
  • 禁止将汉化补丁与盗版游戏本体打包发布,请保持汉化补丁的独立性;
  • 转载时请注明出处和汉化成员名单,以便他人获取最新版本的汉化补丁,也能让汉化组有动力继续用爱发电。

游戏攻略(由pet345日成君制作):

游戏本体购买地址:https://cil-cafe.booth.pm/items/1575759(1000日元,需要信用卡)

汉化补丁下载:

https://pan.baidu.com/s/1C6zhTw8zOL-8ib1Mj0xE4A 提取码: tccn

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

Lv. 0

活跃
0 点
谢谢楼主分享!!!!

Lv. 1

活跃
11 点
这两位也太甜了

Lv. 3

活跃
391 点