请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化发布] 《便机战争》先行测试汉化版

Lv. 0

活跃
16 点

2020年7月追加说明:

此前放出的先行测试版本已经不适配当前最新版本的游戏,汉化补丁已经失效。请等待正式汉化版本的发布,预计将于今年9月份放出。(如果不鸽的话

汉化成员:

• 翻译:无世、Xenokip、胡胡、火炬之热、狼河声碎
  • 导入:夜神的巡礼、Xenokip、鱼丸、妓女桑
  • 润色:Xenokip、胡胡、狼河声碎
  • 程序:LuckyDoge

特别说明:

• 本汉化补丁为先行版汉化,可能存在错误,欢迎大家在本论坛里及时反馈;
  • 禁止将汉化补丁用于商业行为或是有条件地二次分发(包括但不限于加群获取、开通VIP下载等);
  • 禁止将汉化补丁与盗版游戏本体打包发布,请保持汉化补丁的独立性;
  • 转载时请注明出处和汉化成员名单,以便他人获取最新版本的汉化补丁,也能让汉化组有动力继续用爱发电。

游戏系统配置要求(建议在购买之前先运行性能测试版):

• 32 位或 64 位 Windows 操作系统(7、8、8.1 或 10)
  • CPU:Intel Core 2 Duo 同等配置或以上
  • 内存:4GB 以上
  • 磁盘空间:2GB 以上
  • 屏幕分辨率:1280×720 以上

游戏购买:

汉化补丁下载:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

补丁安装说明:

• 运行汉化补丁安装程序;
  • 输入密码“bit.ly/BenkiWarsCN”;
  • 选定游戏目录(确保所选目录中有 BenkiWars.exe 文件存在);
  • 选择“Yes to All”完成安装。

真结局视频攻略:https://www.bilibili.com/video/BV1rK4y1b7gZ

游戏攻略由日成君pet345制作,若要转载请先告知。

若将本攻略擅自涂改,甚至当成自己成果者将会追究并公审。

本帖主要用于先行版的问题反馈,请大家将游戏过程中遇到的任何你认为是不对劲的地方截图或者是用文字描述出现错误的上下文文本,方便我们定位并修复错误。

任何类型的错误都可以反馈,不论是无法使用补丁或是错别字。反馈不需要检查之前别人是否反馈过,只要提交反馈我们都会查看。

Lv. 1

活跃
11 点
谢谢分享破产买了游戏正愁没汉化呢

Lv. 1

活跃
16 点
as00057490 发表于 2020-6-4 17:16
谢谢分享破产买了游戏正愁没汉化呢

发现真相的你眼泪掉下来(滑稽)

Lv. 1

活跃
11 点
AGPZ233 发表于 2020-6-5 00:11
发现真相的你眼泪掉下来(滑稽)

蟹蟹已经哭了哄不好那种

Lv. 1

活跃
11 点

谢谢大大的分享哎?暂时不提供汉化补丁了?

Lv. 1

活跃
8 点
啊大大我想问问就是我想买数字版但是我死活打不开网站咋回事呀,是我注定与这个网站无缘吗(哭)

Lv. 1

活跃
6 点
lulu233 发表于 2020-6-8 18:12
啊大大我想问问就是我想买数字版但是我死活打不开网站咋回事呀,是我注定与这个网站无缘吗(哭) ...

这个是不是需要科学上网的……

Lv. 1

活跃
29 点
苹果用户无能狂怒

Lv. 1

活跃
4 点
昨晚被这个游戏圈粉了,狗子和老虎太爱了

Lv. 0

活跃
0 点